miércoles, 20 de julio de 2016

El senior goleó a San Telmo

Tal sólo 30 minutos le alcanzaron al equipo Senior de Estudiantes para asegurarse el triunfo ante San Telmo, encuentro disputado ayer, lunes, en el Predio La Frontera, del Sindicato del Plástico. Con goles de José Galván (3), Topo Ferrari (2), Diego Munuain, Darío Mascina, Martín Poletti y Diego Sinchicay, goleó 9 a 1 y se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 19 unidades (quedó a seis del puntero Quilmes).
Los seis goles en la primera etapa hicieron que el desarrollo del complemento sea sólo para cumplir con las estadísticas y le permitió al técnico Nell Ceriani realizar todas las modificaciones pensando, también, en que la semana que viene el equipo tendrá que disputar dos encuentros postergados ante Platense y Atlanta.
Estudiantes formó con Raña; Gionto, Codina, De Martino y Fiocca; Mascina, Sinchicay, Flores y Diego Munuain; José Galván y Gabriel Ferrari. Ingresaron Marío Di Cecco, Germán Di Prinzio, Martín Poletti y Mariano Munuain.
San Telmo: Diego Prada; Sague, Soriano y González; Olate, Minutti, Britez y Cardozo; Gabriel Rodríguez y Carlos Bordon.

Arbitro: Gabriel Ordoñez; Asistentes Germán Banegas y Simón Banegas. Cuarto Arbitro: M. Ordoñez.